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MAESTROS

Durante dos días los mejores cocineros de Alta Gastronomía en Miniatura de 2016 nos enseñarán sus técnicas, mostrarán sus pinchos y tapas campeonas en un congreso en el que se funden teoría y práctica.

ALFONSO GARCÍA - ISABEL GONZÁLEZ

Campeón del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2015

Propietario y cocinera de Don Bacalao
(Valladolid).
Tiene al bacalao como su seña de identidad, en una cocina tradicional y moderna a la vez. Es un veterano de la cocina en miniatura con platos que siempre dejan huella.

IÑAKI RODABALLO

Campeón del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2014

Director Chef Ejecutivo grupo Garden Navarra (Madrid)
Creatividad, emoción, pasión. La cocina de Iñaki Rodaballo es una cocina de sabores y arte. Sus platos sorprenden.

PAUL ARRILLAGA

Campeón de Pintxos de Gipuzkoa 2016

Responsable del Bar Zazpi
(Donostia-San Sebastián)
Caracterizado por la técnica en el desarrollo de los platos y el concepto de los mismos. Una alta cocina que proyecta gustos asumibles, tradicionales modernizados o como dice el cocinero en una entrevista “mi objetivo es que se unte el pan, sin marcianadas.

ALBERTO MONTES

Campeón del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2016

Cocinero de Restaurante Atrio
(Cáceres)
Fregó y pelo patatas en la cocina con su madre. Hoy hace una cocina de vanguardia unida a la tradición, basada en el sabor. Sus platos son sinfonías musicales.

FÉLIX MANSO

Subcampeón de Euskal Herria de Pintxos 2013

Propietario del Bar Restaurante Felix Manso-Ibarla
(Irun-Gipuzkoa)
El “druida” como le llama quien le conoce y ama su cocina, es un cocinero que saca fórmulas mágicas y sabrosas cada vez que entra en su cocina de Ibarla. Su cocina es de mercado, los pinchos su pasión, la cocina en miniatura un reto.

HELENA RODRÍGUEZ CENTENO

Subcampeona del X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas en 2014

Cocinera del Restaurante Goizeko Kabi
(Madrid)
La cocinera del Goizeko Kabi revisa y reelabora elementos de la cocina tradicional para crear composiciones armoniosas y apetitosas.

GORKA SOUTO

Campeón de Pintxos de Euskal Herria 2016

Bar Sardara
(Hondarribia)
El mar y el pescado son las señas de identidad de este establecimiento donde mano a mano Martin y Gorka crean genialidades. Unos pinchos en los que la creatividad se unen al sabor en una mezcla que estalla en la boca llenando de satisfacción el paladar.

JOSÉ LUQUE

Subcampeón del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2015

Chef ejecutivo de Westin Palace
(Madrid)
Es un gran apasionado de la cocina española. Le gusta crear y adaptar platos tradicionales de nuestra cocina a nuevas formas y sabores. Ama y cuida la materia prima en sus platos.

ANTONIO RODRÍGUEZ

Accésit a la Tapa más tradicional del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2016

Grupo La Raza
(Sevilla)
Es un gran apasionado de la cocina española. Le gusta crear y adaptar platos tradicionales de nuestra cocina a nuevas formas y sabores. Ama y cuida la materia prima en sus platos.

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