PROGRAMA PROFESIONAL

Durante dos días los mejores cocineros de Alta Gastronomía en Miniatura de 2016 enseñarán sus técnicas y mostrarán sus pinchos y tapas campeonas en un congreso en el que se funden teoría y práctica.

FORMATO SHOWCOOKING

El amplio y confortable Auditórium Casa Colón será el lugar en el que en vivo y en directo los cocineros explicarán sus creaciones. Tras ver y escuchar a los maestros, los cien asistentes se dividirán en tres grupos para poder debatir e intercambiar comentarios con los maestros.

DEGUSTACIONES

Tras disfrutar de las explicaciones de los maestros llegará la hora de degustar sus creaciones en una comida y dos cenas en las que se podrán saborear los pinchos y tapas acompañados por una selección de vinos de la tierra.

Una experiencia única donde se degustarán más de veinte creaciones únicas y dieciséis vinos excepcionales.

ESPACIO AMABLE

Terminadas las ponencias, tanto a la mañana como a la tarde, mientras llega la hora de sentarse a la mesa, será el momento de acudir al “ESPACIO AMABLE”, lugar donde patrocinadores y colaboradores nos mostrarán sus productos y podremos disfrutar de una charla distendida entre amigos, porque quienes acudimos a Minimal, terminamos siendo amigos.

COMIDA INAUGURAL

Los productos gastronómicos de Huelva tendrán su lugar en la comida inaugural. Los cocineros David Rubio Barranco, Aurelio Carretero, José Ramón González y los cocineros de los restaurantes Consolación, Zalema y El Badío serán los encargados de elaborar esta comida basada en los productos y los vinos de la tierra.

Lunes, 13 de marzo

HORA LUGAR ACTIVIDAD
10:00 a 12:30 Auditorium Concurso Tapa de la Capital Española de la gastronomía
11:00 a 13:00 Hall Auditorium Recepcion de Congresistas
14:00 Salón de Chimeneas Comida inaugural
16:30 Auditorium Iñaki Rodaballo
17:15 Auditorium Alfonso García e Isabel González
18:00 Auditorium Salanort
18:30 Hall Auditorium Coffee Break Café Bazar
18:45 Auditorium Félix Manso
19:30 Salas Encuentro Grupos, tertulia
20:15 Hall Auditorium Espacio amable
21:30 Salón de Chimeneas Cena degustación
00:00 a 02:00 Salón de Chimeneas Charla entre amigos

Martes, 14 de febrero

HORA LUGAR ACTIVIDAD
09:30 Auditorium José Luque
10:15 Auditorium Paul Arrillaga
11:00 Hall Auditorium Coffee break, Café Bazar
11:15 Auditorium Helena Rodríguez
12:00 Salas Encuentro Grupos, tertulia
12:30 Hall Auditorium Espacio Amable
14:00 Salón de Chimeneas Comida degustación
16:30 Auditorium Antonio Rodríguez
17:15 Auditorium Alberto Montes
18:00 Auditorium Sergio Ortiz, La cocina miniatura aplicada a los postres
18:30 Hall Auditorium Coffee Brak, Café Bazar
18:45 Auditorium Gorka Souto
19:30 Auditorium Presentación Tapa de la Capital Española de la Gastronomía
20:00 Salas encuentro Grupos, tertulia
21:00 Hall Auditorium Espacio Amable
22:00 Salón Chimeneas Cena clausura y entrega de diplomas
00:00 a 02:00 Salón de Chimeneas Charla entre amigos
SUBIR