OTROS MINIMAL

Los Congresos Minimal de Alta Gastronomía en Miniatura se vienen celebrando desde el año 2014. El objetivo de Minimal es acercar el trabajo de los mejores cocineros en esta técnica a todos aquellos profesionales que nos quieran acompañar en estos congresos gastronómicos en las que se fusiona teoría y práctica. Os presentamos un pequeño resumen de los que fueron las ediciones anteriores:

MINIMAL 2014 | MURGIA

Murgia (Álava). 24 y 25 de febrero
Álava en el I Congreso Minimal se convirtió en el centro intelectual de la alta gastronomía en miniatura: en la ciudad de Murgia se reunieron un centenar de profesionales de la cocina para aprender, degustar y debatir en las Jornadas Minimal.

MINIMAL 2015 | MURGIA

Murgia (Álava). 2 y 3 de marzo
El II Congreso Minimal fueron 3 intensas jornadas que unieron formación, cocina y showcooking. Introdujimos la versión Junior de las Jornadas, donde niños cocinaban con nuestros maestros.

MINIMAL 2016 | TOLEDO

Toledo. 21, 22 y 23 de febrero
Toledo acogió a cocineros de toda la región en las Jornadas “Minimal, alta gastronomía en miniatura” los días 21, 22 y 23 de febrero como una propuesta exclusiva para potenciar la formación en cocina de la tapa y el pincho, cada vez con más auge y demanda.

MINIMAL 2017 | HUELVA

Huelva. 12, 13 y 14 de marzo
Huelva acogió a cocineros de toda España en las Jornadas “Minimal, alta gastronomía en miniatura” los días 12,13 y 14 de marzo como una propuesta exclusiva para potenciar la formación en cocina de la tapa y el pincho, cada vez con más auge y demanda.
La tapa ganadora ha sido un panecillo de tinta de calamar con croqueta de mejillón relleno y ha sido creada por Nina Lobo Moreno alumna del IES Saltés.

MINIMAL 2018 | LEÓN

León. 18, 19 y 20 de febrero
El primer congreso Minimal 2018 se celebró en León, la Capital Gastronómica de España 2018. La gastronomía siempre ha sido una de las principales señas de identidad de León. Reconocida mundialmente por la calidad y la exclusividad de muchos de sus productos autóctonos y por un recetario tradicional muy rico en matices. Comer en León fué un privilegio para los sentidos y una experiencia difícil de igualar, a la que se sumó el carácter acogedor y afable de los onubenses, un escenario perfecto para el primer congreso Minimal del año 2018.

MINIMAL 2018 | ALBACETE

Albacete. 22, 23 y 24 de abril 2018
Durante dos días los mejores cocineros de Alta Gastronomía en Miniatura enseñarán en el Palacio de Congresos de Albacete sus técnicas y mostrarán sus pinchos y tapas campeonas en un congreso en el que se funden teoría y práctica.

Eventos organizados por Baseclick

Desde Baseclick participamos en diferentes eventos gastronómicos. Nuestra función puede ir desde la organización total del mismo hasta la búsqueda de financiación por medio de patrocinios de empresas privadas o instituciones.

24/02/2014

Minimal 2014 | MURGIA

Congreso Alta Cocina en miniatura

Murgia (Álava). 24 y 25 de febrero

02/03/2015

Minimal 2015 | MURGIA

Congreso Alta Cocina en Miniatura

Murgia (Álava). 24 y 25 de febrero

18/04/2016

Campeonato de Pintxos de Bacalao

II Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa

Irun y Hondarribia. Del 18 de abril al 1 de mayo.

21/02/2016

Minimal 2016 | TOLEDO

Congreso Alta Cocina en Miniatura

Toledo (Toledo). 21, 22 y 23 de febrero

15/04/2017

Campeonato de Pintxos de Bacalao

III Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa

Irun y Hondarribia. Del 15 de mayo al 28 de mayo.

12/03/2017

Minimal 2017 | HUELVA

Congreso Alta Cocina en Miniatura Huelva (Huelva). 12, 13 y 14 de marzo

18/02/2018

Minimal 2018 | LEÓN

Congreso Alta Cocina en Miniatura

León (León). 18, 19 y 20 de febrero

22/04/2018

Minimal 2018 | ALBACETE

Congreso Alta Cocina en Miniatura

Albacete (Albacete). 22, 23 y 24 de abril

28/05/2018

Campeonato de Pintxos de Bacalao

IV Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa

Pasajes (Gipuzkoa). Del 28 de mayo al 10 de junio.

Próximo...
SUBIR