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MAESTROS

Durante dos días los mejores cocineros de Alta Gastronomía en Miniatura de 2017 nos enseñarán sus técnicas, mostrarán sus pinchos y tapas campeonas en un congreso en el que se funden teoría y práctica.

Maestros que impartirán su Masterclass

JESÚS IÑIGO y NEREA SISTIAGA

Campeones de Pintxos de Euskal Herria 2012 y 2014

Restaurante Abaco, Pamplona.
En su cocina ha intentado siempre modernizar ideas tradicionales. En sus pinchos es imprescindible el pan pero elaborado e integrado de una forma meditada. Le gusta que sus pinchos se coman con la mano.

IÑAKI RODABALLO

Campeón del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2014

Director Chef Ejecutivo grupo Garden Navarra (Madrid)
Creatividad, emoción, pasión. La cocina de Iñaki Rodaballo es una cocina de sabores y arte. Sus platos sorprenden.

LUIS ANTONIO Y JAVIER CARCAS

Premio a la Tapa más Tradicional en el XI Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid 2015.

Los dos hermanos son Jefes de Cocina y Propietarios del Restaurante Casa Pedro en Zaragoza.

ALEX MÚGICA

Campeón de Pintxos del País Vasco 2015

La cocina de Alex Mugica
(Pamplona)
Mimo, pasión y elegancia con estos adjetivos se puede definir la cocina de Alex Mugica. Mimo a los productos que utiliza con especial mirada a su tierra, a lo que le rodea, pasión por los fogones y elegancia en la elaboración de sus platos.

JOSÉ CASTRODEZA

Subcampeón de España 2014

Villa Paramesa
(Valladolid)
Este maestro de las tapas busca fascinar y llegar a los cinco sentidos de quien las prueba. Pretende dejar un recuerdo imborrable en la memoria.

RAMÓN LAPUYADE

Subcampeón de España 2017

Restaurante Hostal El Portal,
Alcolea de Cinca (Huesca)
Si por algo se caracteriza el trabajo de este cocinero aragonés es por mimar el producto. Detrás de sus creaciones hay un importante trabajo intentando siempre para captar los gustos de los clientes y procurando siempre mejorar.

IGOR RODRÍGUEZ

Campeón de España 2017

Restaurante Ham
Puerto de Soller (Mallora)
La cocina de este vasco afincado en Mallorca es una cocina de sabores. Entiende que los platos tienen que aportar también algo de diversión porque la gastronomía no debe ser aburrida. Su restaurante está especializado en pinchos y gastronomía en miniatura.

JOSÉ LUQUE

Subcampeón del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2015

Chef ejecutivo de Westin Palace
(Madrid)
Es un gran apasionado de la cocina española. Le gusta crear y adaptar platos tradicionales de nuestra cocina a nuevas formas y sabores. Ama y cuida la materia prima en sus platos.

MICHEL SAGREDO

Campeón de Pintxos de Álava 2016

El Pregón
(Vitoria-Gasteiz)
Trabajo intenso, producto de calidad e innovación constante. Estas son las premisas que aplica en su cocina este cocinero alavés

Coordinación

FÉLIX MANSO

Coordinara a los nueve Maestros en el congreso Minimal

Subcampeón de Euskal Herria de Pintxos 2013
Propietario del Bar Restaurante Felix Manso-Ibarla
(Irun-Gipuzkoa)
El “druida” como le llama quien le conoce y ama su cocina, es un cocinero que saca fórmulas mágicas y sabrosas cada vez que entra en su cocina de Ibarla. Su cocina es de mercado, los pinchos su pasión, la cocina en miniatura un reto.

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