
LUIS CARCAS
Campeón del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2018
Casa Pedro, Zaragoza.
Luis y su hermano Javier son una pareja de cocineros que se compenetran a la perfección. Dos jóvenes apasionados de la cocina, creativos y poseedores de una inteligencia innata para la cocina.

ISABEL GONZÁLEZ
Campeona del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2015
Subcampeona del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2018
Restaurante Puerto Chico(Valladolid)
Ella es una de esas personas que se crecen en la cocina. En los fogones le sale toda su creatividad y un cariño por los productos que luego se siente en sus creaciones.

RAMÓN LAPUYADE
Subcampeón de España 2017
Restaurante Hostal El Portal,
Alcolea de Cinca (Huesca)
Si por algo se caracteriza el trabajo de este cocinero aragonés es por mimar el producto. Detrás de sus creaciones hay un importante trabajo intentando siempre captar los gustos de los clientes y procurando siempre mejorar.

IÑIGO y KOLDO KORTABITARTE
Campeones de Pintxos de Bizkaia 2017
Restaurante Kobika
(Durango, Bizkaia)
Lo que mejor define a estos apasionados de los concursos de pintxos es lo que decía en una entrevista Iñigo: “Los campeonatos nos obligan a estar al día, a inventar, y a innovar sin descanso. En dos bocados debemos ofrecer todo el sabor, la técnica, la estética y el arte de nuestra cocina. Esta exigencia y mejora continua se refleja en nuestro trabajo de día a día, y los clientes lo valoran”.

FÉLIX MANSO
Coordinara a los diez Maestros en el congreso Minimal
Subcampeón de Euskal Herria de Pintxos 2013
Propietario del Bar Restaurante Felix Manso-Ibarla
(Irun-Gipuzkoa)
El “druida” como le llama quien le conoce y ama su cocina, es un cocinero que saca fórmulas mágicas y sabrosas cada vez que entra en su cocina de Ibarla. Su cocina es de mercado, los pinchos su pasión, la cocina en miniatura un reto.