Minimal Albacete 2018

22, 23 y 24 DE ABRIL

PROGRAMA PROFESIONAL

Durante dos días los mejores cocineros de Alta Gastronomía en Miniatura de 2017 enseñarán sus técnicas y mostrarán sus pinchos y tapas campeonas en un congreso en el que se funden teoría y práctica.

FORMATO SHOWCOOKING

En vivo y en directo los cocineros explicarán sus creaciones. Tras ver y escuchar a los maestros, los cien asistentes se dividirán en tres grupos para poder debatir e intercambiar comentarios con los maestros.

DEGUSTACIONES

Tras disfrutar de las explicaciones de los maestros llegará la hora de degustar sus creaciones en una comida y dos cenas en las que se podrán saborear los pinchos y tapas acompañados por una selección de vinos de la tierra.

Una experiencia única donde se degustarán más de veinte creaciones únicas y dieciséis vinos excepcionales.

Lunes, 23 de abril

En breve completaremos los horarios y lugares de las actividades que se celebrarán en el Palacio de Congresos y el Hotel Beatriz Spa Albacete.

Martes, 24 de abril

En breve completaremos los horarios y lugares de las actividades que se celebrarán en el Palacio de Congresos y el Hotel Beatriz Spa Albacete.

  • Ponencias + Comidas + Cenas

    200,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas.
  • Ponencias + Comidas + Cenas + Alojamiento habitación individual

    310,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas y alojamiento, dos noches, en habitación individual en el Hotel Beatriz Spa.
  • Ponencias + Comidas + Cenas + Alojamiento habitación doble

    275,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas y alojamiento, dos noches, en habitación doble en el Hotel Beatriz Spa.

10% de descuento a los asistentes a otras jornadas de Minimal

SUBIR