PROGRAMA PROFESIONAL

Durante dos días los mejores cocineros de Alta Gastronomía en Miniatura de 2017 enseñarán sus técnicas y mostrarán sus pinchos y tapas campeonas en un congreso en el que se funden teoría y práctica.

FORMATO SHOWCOOKING

En vivo y en directo los cocineros explicarán sus creaciones. Tras ver y escuchar a los maestros, los cien asistentes se dividirán en tres grupos para poder debatir e intercambiar comentarios con los maestros.

DEGUSTACIONES

Tras disfrutar de las explicaciones de los maestros llegará la hora de degustar sus creaciones en una comida y dos cenas en las que se podrán saborear los pinchos y tapas acompañados por una selección de vinos de la tierra.

Una experiencia única donde se degustarán más de veinte creaciones únicas y dieciséis vinos excepcionales.

TAPA DE LA CAPITALIDAD

Un jurado de Maestros Minimal elegirá la Tapa de la Capitalidad entre las elaboraciones preparadas por alumnos de las Escuelas de Hostelería de León.

COMIDA INAUGURAL

Los productos gastronómicos de León tendrán su lugar en la comida inaugural preparada por el chef José Castrodeza que se celebrará en el comedor del Hotel Spa París a las 14:00h.

Lunes, 19 de febrero

HORA LUGAR ACTIVIDAD
10:00 - 12:30 Casa de las Carnicerías Concurso Tapa de la Capital Española de la gastronomía
11:00 - 13:00 Casa de las Carnicerías Recepcion de Congresistas
14:00 Comedor del Hotel Spa París Comida inaugural
16:00 Casa de las Carnicerías Apertura del Congreso. Showcooking. Ponencia a cargo de Yolanda León y Juanjo Perez, Cocinandos, León. Imaginación, calidad, creatividad y producto leonés
16:30 Casa de las Carnicerías Iñaki Rodaballo
17:15 Casa de las Carnicerías Coffee Break Café Delta
17:45 Casa de las Carnicerías Luis Antonio y Javier Carcas
18:30 Casa de las Carnicerías Presentación Oblanca
18:45 Casa de las Carnicerías José Castrodeza
19:30 Casa de las Carnicerías Grupos, tertulia
20:15 Casa de las Carnicerías Espacio amable
21:30 Comedor del Hotel Spa París Cena degustación
00:00 - 02:00 Comedor del Hotel Spa París Charla entre amigos

Martes, 20 de febrero

HORA LUGAR ACTIVIDAD
09:30 Casa de las Carnicerías Darran Wiliamson
10:15 Casa de las Carnicerías Ajo morado de las Pedroñeras con Félix Manso
10:45 Casa de las Carnicerías Michel Sagredo
11:15 Casa de las Carnicerías Coffee Break, Café Delta
11:30 Casa de las Carnicerías José Luque
12:15 Casa de las Carnicerías Grupos, tertulia
13:00 Casa de las Carnicerías Espacio amable
14:00 Comedor Hotel Spa París Comida degustación
16:30 Casa de las Carnicerías Ramón Lapuyade
17:15 Casa de las Carnicerías Igor Rodríguez
18:00 Casa de las Carnicerías Alberto Benedicto, Maestro Coctelero. Fusión Aperitivo-Pincho
18:15 Casa de las Carnicerías Coffee break, Café Delta
18:45 Casa de las Carnicerías Alex Múgica
19:30 Casa de las Carnicerías Presentación Tapa de la Capital Española de la Gastronomía
20:00 Casa de las Carnicerías Grupos, tertulia
21:00 Casa de las Carnicerías Espacio amable
22:00 Comedor del Hotel Spa París Cena clausura y entrega diplomas
00:00 - 02:00 Comedor del Hotel Spa París Charla entre amigos
  • Ponencias + Comidas + Cenas

    200,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas.
  • Ponencias + Comidas + Cenas + Alojamiento habitación individual

    280,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas y alojamiento, dos noches, en habitación individual en el Hotel Spa Paris.
  • Ponencias + Comidas + Cenas + Alojamiento habitación doble

    250,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas y alojamiento, dos noches, en habitación doble en el Hotel Spa París.

10% de descuento a los asistentes a otras jornadas de Minimal

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