PROGRAMA PROFESIONAL

Durante dos días los mejores cocineros de Alta Gastronomía en Miniatura de 2017 enseñarán sus técnicas y mostrarán sus pinchos y tapas campeonas en un congreso en el que se funden teoría y práctica.

FORMATO SHOWCOOKING

En vivo y en directo los cocineros explicarán sus creaciones. Tras ver y escuchar a los maestros, los cien asistentes se dividirán en tres grupos para poder debatir e intercambiar comentarios con los maestros.

DEGUSTACIONES

Tras disfrutar de las explicaciones de los maestros llegará la hora de degustar sus creaciones en una comida y dos cenas en las que se podrán saborear los pinchos y tapas acompañados por una selección de vinos de la tierra.

Una experiencia única donde se degustarán más de veinte creaciones únicas y dieciséis vinos excepcionales.

TAPA DE LA CAPITALIDAD

Un jurado de Maestros Minimal elegirá la Tapa de la Capitalidad entre las elaboraciones preparadas por alumnos de las Escuelas de Hostelería de León.

COMIDA INAUGURAL

Los productos gastronómicos de León tendrán su lugar en la comida inaugural que se celebrará en el Hotel París..

En breve iremos completando la agenda de Minimal León 2018 con toda la información de las distintas actividades y horarios del programa profesional Minimal.

Lunes, 19 de febrero

HORA LUGAR ACTIVIDAD
09:30 -- Concurso Tapa de la Capital Española de la gastronomía
-- -- Recepcion de Congresistas
-- -- Comida inaugural
-- -- Iñaki Rodaballo
-- -- Alfonso García e Isabel González
-- -- Grupos, tertulia
-- -- Espacio amable
-- -- Cena degustación
-- -- Charla entre amigos

Martes, 20 de febrero

HORA LUGAR ACTIVIDAD
-- -- Coffee break, Café Bazar
-- -- Grupos, tertulia
-- -- Espacio Amable
-- -- Comida degustación
-- -- Antonio Rodríguez
-- -- Coffee Brak, Café Bazar
-- -- Presentación Tapa de la Capital Española de la Gastronomía
-- -- Grupos, tertulia
-- -- Espacio Amable
-- -- Cena clausura y entrega de diplomas
-- -- Charla entre amigos
  • Ponencias + Comidas + Cenas

    200,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas.
  • Ponencias + Comidas + Cenas + Alojamiento habitación individual

    280,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas y alojamiento, dos noches, en habitación individual en el Hotel Spa Paris.
  • Ponencias + Comidas + Cenas + Alojamiento habitación doble

    250,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas y alojamiento, dos noches, en habitación doble en el Hotel Spa París.

10% de descuento a los asistentes a otras jornadas de Minimal

SUBIR