Minimal Albacete 2018

22, 23 y 24 DE ABRIL

PROGRAMA PROFESIONAL

Durante dos días los mejores cocineros de Alta Gastronomía en Miniatura de 2017 enseñarán sus técnicas y mostrarán sus pinchos y tapas campeonas en un congreso en el que se funden teoría y práctica.

FORMATO SHOWCOOKING

En vivo y en directo los cocineros explicarán sus creaciones. Tras ver y escuchar a los maestros, los cien asistentes se dividirán en tres grupos para poder debatir e intercambiar comentarios con los maestros.

DEGUSTACIONES

Tras disfrutar de las explicaciones de los maestros llegará la hora de degustar sus creaciones en una comida y dos cenas en las que se podrán saborear los pinchos y tapas acompañados por una selección de vinos de la tierra.

Una experiencia única donde se degustarán más de veinte creaciones únicas y dieciséis vinos excepcionales.

Lunes, 23 de abril

HORA LUGAR ACTIVIDAD
11:00 Palacio de Congresos Acreditaciones y apertura Espacio Amable
14:00 Salones Hotel Beatriz Comida Inaugural
17:00 Palacio de Congresos Apertura del Congreso. Showcooking
17:00 Palacio de Congresos Iñaki Rodaballo
17:30 Palacio de Congresos Ramon Lapuyade
18:00 Palacio de Congresos Coffee Break
18:15 Palacio de Congresos Iñigo y Koldo Kortabitarte
18:45 Palacio de Congresos Grupos, tertulia
19:45 Palacio de Congresos Espacio amable
21:30 Salones Hotel Beatriz Cena desgustación

Martes, 24 de abril

HORA LUGAR ACTIVIDAD
9:30 Palacio de Congresos Showcooking
9:30 Palacio de Congresos Diego Herrero
10:00 Palacio de Congresos Gorka Aginaga
10:30 Palacio de Congresos Ponecia Grupo Montes Norte
10:45 Palacio de Congresos Coffee Break
11:15 Palacio de Congresos Manuel Eduardo
11:45 Palacio de Congresos Grupos, tertulia
12:45 Palacio de Congresos Espacio amable
14:00 Salones Hotel Beatriz Comida Alta Gastronomía en Miniatura
17:00 Palacio de Congresos Showcooking
17:00 Palacio de Congresos Nico Sánchez Chica
17:30 Palacio de Congresos Joxean Calvo
18:00 Palacio de Congresos Cofee Brak
18:15 Palacio de Congresos Alberto Benedicto
18:45 Palacio de Congresos José Luque
19:15 Palacio de Congresos Grupos, tertulia
20:00 Palacio de Congresos Espacio amable
21:30 Salones Hotel Beatriz Cena clausura
  • Ponencias + Comidas + Cenas

    200,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas.
  • Ponencias + Comidas + Cenas + Alojamiento habitación individual

    310,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas y alojamiento, dos noches, en habitación individual en el Hotel Beatriz Spa.
  • Ponencias + Comidas + Cenas + Alojamiento habitación doble

    275,00€ + IVA
    Asistencia a las ponencias y a las 2 comidas y 2 cenas y alojamiento, dos noches, en habitación doble en el Hotel Beatriz Spa.

10% de descuento a los asistentes a otras jornadas de Minimal

SUBIR